Code 11.59 by Audemars Piguet
в сиянии бриллиантов

Часы Code 11.59 by Audemars Piguet из розового золота 750-й пробы, полностью покрытые 1085 бриллиантами классической огранки.

Коллекция Code 11.59 by Audemars Piguet пополнилась двумя новыми 41-миллиметровыми однотонными моделями из белого и розового золота 750-й пробы, полностью покрытыми 1085 бриллиантами классической огранки. Сплошное паве подчеркивает современную архитектуру Code 11.59 by Audemars Piguet, наполненную деталями, и придает ей утонченную женственность.

Готовы к активному
образу жизни

Обе модели приводятся в действие калибром 4309 — новейшим мануфактурным механизмом с автоподзаводом и индикацией часов, минут и секунд. В отличие от других автоматических моделей коллекции эти часы не имеют индикации даты, чтобы оставить больше места на циферблате для бриллиантового паве.

Большой диаметр калибра 4309 обеспечивает прекрасные хронометрические качества, а запас хода — минимум 70 часов — отлично подходит для современного образа жизни. За задней крышкой с сапфировым стеклом взгляду открывается механизм, декорированный в соответствии с требованиями Высокого часового искусства.

Многогранная архитектура
декора из драгоценных камней

Обе модели оживают с каждым движением руки, когда бриллианты на их боковых поверхностях загораются от отблесков света. Все элементы корпуса изящно декорированы 473 бриллиантами классической огранки — от сверхтонкого безеля и стилизованных ушек до восьмиугольной средней части и круглой задней крышки, не исключая даже заводную головку.

Часы Code 11.59 by Audemars Piguet из белого золота 750-й пробы, полностью покрытые 1085 бриллиантами классической огранки.
Крупный план корпуса и браслета часов Code 11.59 by Audemars Piguet.

Элегантный
сатинированный ремешок

Новые автоматические часы Code 11.59 by Audemars Piguet снабжены элегантным и очень прочным ремешком из сатинированной телячьей кожи — сине-серого цвета для часов из белого золота и бежевого для версии из розового золота.

Обеспечивая цельность утонченного женственного облика часов вплоть до мельчайших деталей, золотая застежка также полностью покрыта бриллиантами классической огранки.