INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I suoi dati personali sono molto importanti per Audemars Piguet (“noi” o “il/i nostro/i”). Questa informativa (l’“Informativa sulla Privacy”) è per informarla riguardo al trattamento dei dati personali che acquisiamo quando accede ai nostri servizi online e offline, inclusi i dati personali che raccogliamo attraverso vari canali, come ad esempio i nostri siti internet, le applicazioni, i social networks, i nostri centri per le relazioni con la clientela, le nostre boutique, i nostri punti vendita, il nostro Musée Atelier Audemars Piguet (“MAAP”) e gli eventi che organizziamo.


L’Informativa sui Cookies di Audemars Piguet integra questa Informativa sulla Privacy e descrive che cos’è un cookie, l'utilizzo che può essere fatto da Audemars Piguet e come il singolo può accettare o rifiutare di ricevere sul proprio terminal un cookie gestito da Audemars Piguet. Può accedere alla nostra Informativa sui Cookies qui. L’Informativa sulla Privacy si applica a tutte le società del gruppo Audemars Piguet.


Ogni volta che fornisce i suoi dati personali a una società del gruppo Audemars Piguet, tale società è responsabile della raccolta e del trattamento dei suoi dati personali, a livello locale, per la gestione della relazione commerciale o contrattuale relativa ai prodotti e servizi di Audemars Piguet, in conformità con tutte le leggi localmente applicabili. A livello di gruppo, la società svizzera Audemars Piguet (Marketing) SA è responsabile della definizione della politica generale relativa al trattamento e alla gestione dei suoi dati personali a fini commerciali e di marketing (come la gestione del sistema di gruppo centrale CRM e le campagne promozionali a livello di gruppo in contrapposizione alle campagne locali), nonché per la gestione dei siti www.audemarspiguet.com e www.museeatelier-audemarspiguet.com.

In conformità con il Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei Dati n° 2016/679 (il “GDPR”), con la Legge Federale svizzera sulla Protezione dei Dati del 19 giugno 1992, così come emendata il 25 settembre 2020 (la “LPD”), e con il d.lgs. 196/2003, così come modificato con il d.lgs. 101/2018 (il "Codice Privacy"), questa Informativa sulla Privacy è disciplinata e interpretata ai sensi del GDPR, della LPD e del Codice Privacy, sotto il controllo dell’Autorità garante per la protezione dei dati personali italiana, dell'Incaricato Federale svizzero della Protezione dei Dati e della Trasparenza, nella misura in cui la società svizzera Audemars Piguet (Marketing) SA è responsabile, a livello del gruppo Audemars Piguet, della definizione della politica generale relativa al trattamento e alla gestione dei suoi dati personali a fini commerciali e di marketing, nonché della gestione dei siti www.audemarspiguet.com e www.museeatelier-audemarspiguet.com.

Ad ogni modo, Audemars Piguet potrà applicare disposizioni più stringenti di quelle del GDPR, della LPD e del Codice Privacy, ove richiesto dalla legge.

La invitiamo a prendersi il tempo necessario per leggere questa Informativa sulla Privacy nella sua interezza. Può anche richiedere una copia dell’Informativa sulla Privacy presso le nostre boutique gestite in proprio. Siamo a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda lei voglia porci all’indirizzo e-mail privacy@audemarspiguet.com, soprattutto con riferimento all’esercizio dei diritti relativi ai suoi dati personali come illustrati nella Sezione VI.

I. I DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO

Questa Informativa sulla Privacy si applica a tutti i dati personali che raccogliamo da lei o su di lei (vedere sotto), dalle seguenti fonti:

• Visita dei nostri siti web e utilizzo delle applicazioni mobili di Audemars Piguet (inclusi i mini-siti che abbiamo sui social networks come ad esempio WeChat) (i “Siti”): in particolare, durante la creazione e l’uso di un account sui nostri Siti, la compilazione di un modulo o l’uso di un servizio (iscrizione alla nostra newsletter, richiesta di contatto, di informazioni o di servizi, fissazione di appuntamenti, elenco dei preferiti, invio di candidature), l’uso di una funzione o di risorse disponibili sui nostri Siti. Le verrà richiesto di identificarsi, ma potrà anche visitare i nostri Siti senza registrarsi;

• Comunicazioni elettroniche e telefoniche, nonché scambi in presenza, anche informali, tra lei e Audemars Piguet;

• Visita delle boutique e dei punti vendita gestiti da Audemars Piguet, nonché del MAAP, e partecipazione agli eventi organizzati o sponsorizzati da Audemars Piguet;

• Acquisto di prodotti Audemars Piguet (incluso l’acquisto di biglietti per il MAAP) o richiesta di servizi postvendita;

• Comunicazioni elettroniche e telefoniche ai centri per le relazioni con la clientela di Audemars Piguet;

• Moduli di registrazione che raccogliamo, sia cartacei che in formato elettronico su tablet, soprattutto nelle nostre boutique e nei punti vendita o in occasione di eventi o della visita del MAAP;

• Invio di candidature online;

• Dati che condivide pubblicamente sui social networks interagendo con Audemars Piguet (ad esempio, quando commenta con un “like” una pagina Audemars Piguet sui social networks quali Facebook, Instagram, Linkedin, Twitter, Pinterest, Wechat, Weibo, Line, Youtube e Yuku).

Possiamo raccogliere diversi tipi di informazione da lei, a seconda dello scopo e del modo in cui interagisce con Audemars Piguet (in presenza, online, offline, al telefono, ecc.), come indicato di seguito:

• dati identificativi e di contatto: tutte le informazioni che ci fornisce che ci consentono di contattarla, come il suo nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale o numero di telefono, nonché la sua immagine, così come l’ha eventualmente caricata sul suo account personale. Potremmo anche dovere trattare le immagini prese dai sistemi di sorveglianza installati nelle boutique, nei punti vendita gestiti da Audemars Piguet e nel MAAP.

• Status personale, preferenze, cronologia degli acquisti: tutte le informazioni che descrivono le sue caratteristiche demografiche e di comportamento. Sono incluse, ad esempio, la sua data di nascita, il suo genere, la sua nazionalità, le sue preferenze di lingua, la sua situazione professionale (titolo professionale, società/datore di lavoro, recapiti professionali), il suo stato civile, i suoi interessi (sport, hobby, arte), il suo stile di vita, nonché altre preferenze, quali prodotti preferiti, lista di preferiti, orologi salvati nel suo account e cronologia degli acquisti e dei servizi da lei richiesti.
• Dati relativi all’uso e al traffico sui nostri Siti: quando interagisce sui nostri Siti, potremmo raccogliere dati relativi al traffico usando tecnologie di raccolta automatica dei dati, che prevedono un dialogo tra il server del sito internet e il suo browser. I dati relativi al traffico possono includere il nome del browser e il tipo di device che sta usando, così come i dati tecnici relativi a come si collega ai nostri Siti, inclusi il suo sistema operativo, l’indirizzo IP del suo device che è connesso a internet, l’identificativo del suo punto di accesso a internet, la data e l’orario della sua ultima visita e l’internet service provider che usa. Tali dati sono usati per scopi statistici e l’analisi di tali dati è utilizzata per migliorare i nostri Siti, in modo da fornirle un’esperienza di navigazione personalizzata e ritagliata sulle sue preferenze e sui suoi interessi, ad esempio mostrandole le pagine nella sua lingua preferita nella sua visita successiva. Tali informazioni sono acquisite usando tecnologie automatiche come i cookies (browser cookies) e web beacons (come Java Script); vengono anche raccolti tramite servizi esterni di tracciamento (Google Analytics). La preghiamo di consultare la nostra Informativa sui Cookies per scoprire come può modificare le sue impostazioni sui cookies e avere informazioni dettagliate a proposito dei cookies che usiamo e come li usiamo.

• Feedback dei clienti: queste sono informazioni che condivide con noi volontariamente a proposito della sua esperienza di utilizzo dei nostri prodotti e servizi (ad esempio in occasione di un reclamo o nell’ambito di discussioni, anche informali, con i nostri collaboratori).

• Informazioni dai social networks: possiamo accedere alle informazioni che condivide pubblicamente sui social networks di soggetti terzi, come ad esempio i social networks sopracitati. Se desidera smettere di condividere queste informazioni, le consigliamo di leggere le condizioni d’uso del relativo social network.

• Informazioni di pagamento: tutte le informazioni che ci servono per processare un ordine o che usa per effettuare un acquisto, e, se lo richiede, i dati necessari per il rimborso dell’IVA (il nome del proprietario della carta di credito, il numero di carta, la data di scadenza, una copia del suo documento di identità, ecc.) e le informazioni o i documenti richiesti dalle leggi antiriciclaggio e dalle leggi sull’embargo, nell’ambito di verifiche di tipo know your client.

Links ad altri siti internet. I nostri Siti possono contenere o utilizzare links a siti di soggetti terzi (di pubblicità, di nostri partners o dei social networks). I siti di tali soggetti terzi hanno la propria informativa sulla privacy (che include quella sull’uso dei cookies), che la invitiamo a leggere. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le informative sulla privacy dei siti di soggetti terzi e resta inteso che accede a questi siti assumendosene la responsabilità e il rischio.

Privacy e protezione dei minori. I nostri Siti non sono destinati a utenti di età inferiore ai 16 anni. Non raccogliamo di proposito dati personali da bambini o ragazzi di età inferiore a 16 anni. Se lei è il genitore o il tutore ed è a conoscenza del fatto che suo figlio ci ha fornito dei dati personali, la preghiamo di contattarci. Se dovessimo accorgerci o venire a conoscenza di aver raccolto dati personali da un bambino o da un ragazzo di età inferiore a 16 anni senza il consenso dei genitori, ci attiveremo per rimuovere tali informazioni dai nostri servers, a meno che non ci sia imposto di conservarle dalla legge (informazioni contabili o dati d’acquisto, dati necessari per le garanzie applicabili, o per la gestione dei reclami, ecc.). In ogni caso, gli utenti di età inferiore a 16 anni che ci forniscono dati personali hanno il diritto, esercitabile discrezionalmente, di cancellare i propri dati, in ogni momento e senza specifica ragione, da soli o attraverso chi ne ha la responsabilità e custodia, contattandoci all’indirizzo menzionato nella Sezione VIII “Contattaci”. Le richieste di cancellazione saranno processate alle condizioni, e fatte salve le riserve, sopra specificate.

II. USO DEI SUOI DATI PERSONALI

Raccogliamo e usiamo i suoi dati personali basandoci su una o più delle seguenti basi giuridiche:

• Abbiamo ottenuto il suo consenso preventivo (ad esempio quando si è iscritto alla nostra newsletter). La preghiamo di notare che, con questa base giuridica, ha il diritto di revocare il suo consenso in ogni momento (vedi Sezione VI);

• Il trattamento dei dati è necessario in riferimento a un contratto esistente tra lei e Audemars Piguet (ad esempio quando effettua un acquisto);

• Abbiamo un legittimo interesse a effettuare il trattamento dei dati e tale interesse legittimo non è sproporzionato rispetto ai suoi interessi, diritti fondamentali o libertà (ad es. prevenzione contro qualsiasi attività fraudolenta o illegale);
• Dobbiamo trattare i suoi dati personali al fine di rispettare le leggi e i regolamenti vigenti.
In base al contesto, possiamo usare i suoi dati personali per gli scopi descritti di seguito. La preghiamo di considerare che i tipi di utilizzo sotto elencati dipendono dall’uso dei nostri servizi e non riguardano in modo sistematico ogni utente:

• Gestire i suoi ordini, i suoi acquisti (incluse tutte le richieste di rimborso dell’IVA) e le consegne;

• Rispondere ai suoi quesiti, alle sue domande e richieste di ogni tipo, in particolare le richieste di esercizio di diritti;

• Migliorare il servizio clienti, personalizzare e gestire le nostre relazioni con lei, inclusa la gestione dei programmi VIP e fedeltà nonché degli eventi. I dati raccolti, acquisiti dalle varie fonti citate nella Sezione I, ci aiutano a rispondere alle sue richieste, venire incontro ai suoi bisogni in modo più efficace e migliorare i nostri prodotti e servizi in base alle sue preferenze e alla storia delle sue relazioni con Audemars Piguet;

• Inviarle regolarmente informazioni, in particolare su Audemars Piguet, novità relative ai nostri prodotti e servizi di assistenza, ai nostri eventi, alle attività del MAAP, all’apertura di nuove boutique, punti vendita o ai sondaggi di soddisfazione dei clienti sui nostri prodotti e servizi, con il suo consenso quando richiesto;

• Indirizzarle le offerte pubblicitarie e chattare con lei sui social networks quando interagisce con funzioni come i “like” sui social networks di soggetti terzi. Le consigliamo di leggere i termini d’uso dei social networks di soggetti terzi per essere informato su queste funzioni e, se necessario, cancellare la sua registrazione;

• Fornire servizi di assistenza post-vendita, anche in occasione di attivazione della garanzia;

• Gestire e registrare lo smarrimento, il furto o la contraffazione di prodotti;

• Individuare, prevenire e combattere qualsiasi attività fraudolenta o illegale, incluso agire contro la contraffazione e la rivendita dei nostri prodotti in violazione delle regole applicabili alla nostra rete distributiva;

• Gestire i nostri Siti e i servizi che vi sono proposti nonché i suoi account, attività che prevede anche la personalizzazione e la semplificazione della sua esperienza di utente sui nostri Siti, mediante la presentazione, durante la visita ai nostri Siti o nell'area riservata del suo account, contenuti specifici di Audemars Piguet in linea con i suoi interessi. Potremmo anche incrociare questi dati per capire meglio come gli utenti, intesi come gruppo, usano i servizi e/o le risorse disponibili sui nostri Siti;

• Rispettare i nostri obblighi contabili e di fatturazione, così come i nostri obblighi legali e regolatori (come quelli derivanti dalla legislazione antiriciclaggio e dalla legge sull'embargo);

• Gestire eventuali reclami o contenziosi (soprattutto in occasione dell’esercizio di azioni legali e di difese nell'ambito di una controversia);

• Redigere rapporti e statistiche, soprattutto al fine di misurare il traffico all'interno dei Siti;

• Gestire il processo di assunzione delle candidature presentate sui Siti;

• Garantire la sicurezza delle boutique e dei punti vendita gestiti da Audemars Piguet, nonché del MAAP;

• Garantire la sicurezza informatica e delle operazioni in ambiente informatico."

III. COME PROTEGGIAMO I SUOI DATI PERSONALI

Abbiamo adottato misure organizzative, con o senza l'intervento della tecnologia, per proteggere i suoi dati personali in modo adeguato, nonché il trattamento dei dati stessi. Le misure applicate seguono standard riconosciuti in materia di sicurezza delle informazioni, al fine di prevenire l’accesso non autorizzato ai suoi dati personali e per proteggerli dall’alterazione, diffusione o distruzione. Queste misure di sicurezza consistono principalmente in un controllo rigoroso dell’accesso, una cifratura dei dati personali nel nostro database dei clienti e dei potenziali clienti, un controllo regolare dell’accesso, una manutenzione delle infrastrutture a un livello di protezione adeguato nonché una costante supervisione di queste ultime, così come un’analisi dei potenziali incidenti di sicurezza e delle strategie di rispristino.

Cionondimeno, sebbene facciamo ogni sforzo per proteggere i suoi dati personali in nostro possesso, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni trasmesse sui nostri Siti durante il loro transito attraverso internet mediante protocolli non sicuri.

IV. LA CONDIVISIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

Ci impegniamo a non vendere, scambiare, affittare o trasferire in qualsiasi modo i suoi dati personali senza il suo consenso (che sarà stato dato dopo la ricezione o previa notificazione) e fatti salvi i casi elencati di seguito:

Trasferimenti all’interno di Audemars Piguet: le varie società Audemars Piguet possono condividere tra di loro i suoi dati personali per assicurare la continuità dei nostri servizi, della nostra relazione con i nostri clienti, i nostri potenziali clienti e gli utenti dei nostri Siti, e le offerte e le informazioni a lei rivolte. I suoi dati personali possono quindi essere raccolti, conservati e trattati da una società Audemars Piguet situata nelle seguenti nazioni/regioni: Svizzera, Stati Uniti, Area Economica Europea, Cina, Taiwan, Giappone, Hong Kong, Macao, Singapore, Malesia, Tailandia, Libano, Israele, Dubai e Russia. Quando trasferiamo dati personali verso un paese che non è considerato dall’Incaricato Federale svizzero della Protezione dei Dati e della Trasparenza o dalla Commissione Europea in grado di assicurare un livello di protezione dei dati personali sufficiente, i trasferimenti sono disciplinati dalle clausole contrattuali standard in vigore, adottate dalla Commissione Europea e riprese dall’Incaricato o attraverso meccanismi approvati da questi ultimi o dalle autorità competenti incaricate della protezione dei dati personali all’interno dell’Area Economica Europea e, se applicabile, da misure aggiuntive che potrebbero essere richieste in altre giurisdizioni.

• Trasferimenti a service providers terzi: in aggiunta, potremmo condividere i suoi dati personali con terzi situati all’estero, per i seguenti scopi:

• Possiamo usare service providers terzi che ci aiutano a gestire la nostra attività (ad esempio, con riferimento a: gestione degli ordini, gestione dei pagamenti, identificazione delle truffe, verifica dell’identità, gestione dei nostri centri relazioni con i clienti, invio delle newsletter,organizzazione di eventi, gestione dei nostri sistemi di informazione ecc.), e ad amministrare i Siti e i servizi che vi sono proposti, in particolare attraverso l’uso di Google Analytics, come descritto nell’Informativa sui Cookies. Può accedere alla nostra Informativa sui Cookies qui.

• Possiamo condividere le sue richieste di contatto o di appuntamento con i punti vendita al dettaglio o i centri di riparazione interessati;

• Per gli scopi descritti nella precedente Sezione II, possiamo condividere con i nostri partners commerciali e pubblicitari il risultato di confronti incorciati di informazioni demografiche, per gruppi di utenti (che non contengono pertanto identificazione diretta dei nostri visitatori) e ciò a fini statistici e pubblicitari dei prodotti e servizi di Audemars Piguet.

• Possiamo divulgare tali dati a soggetti terzi in relazione a fusioni o acquisizioni, o a qualsiasi organizzazione coinvolta in ogni tipo di trasferimento o vendita della nostra attività o del nostro capitale.

Richiediamo sempre che questi soggetti terzi forniscano sufficienti garanzie di riservatezza e di sicurezza e che adottino le misure organizzative e tecniche necessarie per proteggere i suoi dati personali in conformità con la legislazione applicabile. Quando trasferiamo dati personali verso un paese che non è considerato dall’Incaricato Federale della Protezione dei Dati e della Trasparenza o dalla Commissione Europea in grado di assicurare un livello di protezione dei dati personali sufficiente, i trasferimenti sono disciplinati dalle clausole contrattuali standard in vigore, adottate dalla Commissione Europea e riprese dall’Incaricato o attraverso meccanismi approvati da questi ultimi o dalle autorità competenti incaricate della protezione dei dati personali all’interno dell’Area Economica Europea e, se applicabile, da misure aggiuntive che potrebbero essere richieste in altre giurisdizioni. In aggiunta, i service providers sono autorizzati ad accedere ai suoi dati e a usarli per nostro conto solo in relazione ai compiti specifici loro assegnati, nel rispetto delle nostre istruzioni.
L’elenco dei paesi ai quali trasferiamo i dati personali può subire variazioni. Può richiedere un elenco aggiornato dei paesi nei quali potremmo trasferire i suoi dati personali per determinati scopi all’indirizzo indicato nella seguente Sezione VIII “Contattaci”.

Trasferimenti a parti terze per motivi legali: possiamo divulgare dati personali in conformità ad un obbligo legale, rispondere a richieste di autorità incaricate dell’applicazione della legge, esercitare i nostri diritti o difenderci nel contesto di un reclamo o di un procedimento giudiziario o per fornire la prova volta a proteggere gli interessi di una società Audemars Piguet e per contrastare le truffe.

V. CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

Conserviamo i suoi dati personali il tempo necessario per soddisfare i vari scopi elencati nella precedente Sezione II, ad eccezione dei casi in cui la legge ci autorizza o ci impone di conservare tali dati più a lungo.

In particolare:

• I dati personali usati per gestire il nostro rapporto con lei o per inviarle informazioni, soprattutto su Audemars Piguet, novità sui nostri prodotti o sui servizi di assistenza post-vendita, eventi o sondaggi di soddisfazione dei clienti, saranno conservati per la durata necessaria alla gestione del nostro rapporto con lei, e non più a lungo di tre anni dalla fine del suo rapporto commerciale con Audemars Piguet o dal suo ultimo utilizzo dei servizi disponibili sui nostri Siti o dal suo ultimo contatto con Audemars Piguet se proviene da una nazione appartenente all’Area Economica Europea o dalla Svizzera. Questo periodo di tempo è esteso a dieci anni se proviene dagli Stati Uniti e a cinque anni se proviene da qualsiasi altro paese.

• I dati relativi alla gestione e alla cronologia dei suoi acquisti e dei servizi a lei forniti, così come la gestione dei reclami e le attivazioni delle garanzie verranno conservati per un periodo massimo di dieci anni dall’ultimo evento. Audemars Piguet conserverà i dati che ha fornito nell’ambito delle richieste di rimborso dell’IVA per un periodo massimo di un mese.

• I dati personali trattati per la gestione delle richieste di accesso o di rettifica dei suoi dati personali verranno conservati per un periodo massimo di tre anni.

Questi periodi massimi trovano applicazione salvo lei richieda la cancellazione o la cessazione dell’uso dei suoi dati prima della scadenza degli stessi per motivi compatibili con gli obblighi giuridici di conservazione che sono imposti ad Audemars Piguet.

VI. I SUOI DIRITTI SUI SUOI DATI PERSONALI

Accesso ai dati personali, modifica, aggiornamento e cancellazione: se la legge applicabile lo prevede, può: (i) richiedere di accedere ai suoi dati personali conservati da tutte le società Audemars Piguet, consultarli, e ottenere una copia cartacea o elettronica degli stessi, e (ii) richiedere la rettifica, la limitazione, l’aggiornamento o la cancellazione dei suoi dati personali o opporsi al trattamento degli stessi. Può esercitare tali diritti inviando una richiesta scritta, insieme alla copia di un documento d’identità, alla società Audemars Piguet con la quale si sta rapportando, all’indirizzo postale o e-mail indicato nella seguente Sezione VIII “Contattaci”. Faremo quanto possibile per mostrarle i dati personali in esame, correggerli o cancellarli, conformemente alla sua richiesta e alle condizioni previste dalla legge applicabile.

La preghiamo di considerare che in taluni casi possiamo non essere in grado di eliminare i suoi dati personali senza cancellare anche il suo account personale. Possiamo inoltre dover conservare alcuni dei suoi dati dopo la richiesta di cancellazione, per rispettare gli obblighi contrattuali o di legge. Possiamo anche essere autorizzati dalla legge applicabile a conservare alcuni dei suoi dati personali per rispettare gli obblighi giuridici a nostro carico.

Opt-out: può anche richiedere di non ricevere più informazioni o offerte da parte nostra in ogni momento, sia seguendo il processo di cancellazione dell’iscrizione descritto nei messaggi che le inviamo, sia scrivendoci all’indirizzo indicato nella successiva Sezione VIII “Contattaci”. In tal caso, aggiorneremo rapidamente il nostro database e prenderemo tutte le ragionevoli misure per rispondere alla sua richiesta il più rapidamente possibile, ma possiamo continuare a contattarla nella misura necessaria in relazione a qualsiasi prodotto o servizio da lei richiesto.

Portabilità di dati: considerata l’estrema peculiarità dei prodotti di alta orologeria disegnati e commercializzati da Audemars Piguet, così come i servizi a questi associati, Audemars Piguet non può, a meno che non ci sia inviata una richiesta specifica e per iscritto da parte del singolo e giustificata da valide ragioni, garantirle l'esercizio del diritto alla portabilità come definita dal GDPR.

Reclamo alle autorità di controllo: fatto salvo ogni altro rimedio legale, ha diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo dell’Unione Europea competente per l’applicazione delle norme del GDPR (in Italia: all'Autorità garante per la protezione dei dati personali).

VII. MODIFICHE ALLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ci riserviamo il diritto di modificare questa Informativa sulla Privacy in ogni momento. La invitiamo a controllare questa pagina regolarmente per eventuali modifiche e a rimanere aggiornato a proposito di tutte le misure che adottiamo per proteggere i dati personali che raccogliamo. Lei prende atto e accetta che sarà sua responsabilità controllare regolarmente i nostri Siti per conoscere eventuali cambiamenti apportati.

VIII. CONTATTI

Se ha qualsiasi domanda a proposito di questa Informativa sulla Privacy, la preghiamo di contattarci a privacy@audemarspiguet.com o al seguente indirizzo: Audemars Piguet (Marketing) SA, Attn. Data Protection Officer, Route de France 16, 1348 Le Brassus, Svizzera.

Questo documento è stato da ultimo rivisto il 17 dicembre 2020.