Royal Oak Offshore
MUSIC EDITION

Пять новых референсов Royal Oak Offshore Автоматические Music Edition диаметром 37 и 43 мм представлены в различных материалах: две модели из титана, две из белого золота 750-й пробы с декором из драгоценных камней и одна из черной керамики.

Все они оснащены циферблатом«Tapisserie», воспроизводящим рисунок эквалайзера, их ушки с рифленой текстурой напоминают штекеры аудиоразъема, а накладки заводной головки выглядят, как ползунки микшера.

Эстетика ярких
красок

Две лимитированные серии
из титана

Две модели из титана диаметром 37 и 43 мм выпущены лимитированными сериями в 500 экземпляров каждая. Их синий циферблат «Tapisserie» служит фоном для красочного рисунка индикатора уровня звука в технике деколь, образуя мерцающий контраст.

37-миллиметровая модель оснащена широкими фасками и изогнутым стеклом, как и последние модификации 43-миллиметровых моделей. Впервые эти черты появились в дизайне 43-миллиметровых версий Royal Oak Offshore в прошлом году.

Закрепка камней
в полной гармонии

Новая линейка Royal Oak Offshore Автоматические Music Edition включает две модели из белого золота диаметром 37 и 43 мм, циферблат и безель которых декорированы цветными камнями в огранке «гармония».

Обе версии имеют циферблат из синего авантюрина, изображающий индикатор уровня звука. Десять столбиков эквалайзера разных цветов образованы здесь невидимой закрепкой различных камней — рубинов, хризолитов, цаворитов, а также зеленых, синих и оранжевых сапфиров.

Часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore Music Edition
Крупный план циферблата часов Royal Oak Offshore Music Edition

Для невидимой закрепки в камнях вытачивают миниатюрные канавки, которые позволяют установить их один за другим в потайной канал, создавая впечатление, будто камни держатся сами по себе. Это особенно трудно осуществить в миниатюрных камнях, которые украшают циферблат.

Цветные камни аналогичных видов (рубины, цавориты, желтые, оранжевые, зеленые и синие сапфиры) использованы в декоре безеля обеих моделей из белого золота, гармонично сочетаясь с оттенками эквалайзера. Чтобы воспроизвести игру света, создаваемую на циферблате, этим камням была также придана огранка «гармония», впервые в отрасли примененная для более крупных камней.

Крупный план задней крышки часов Royal Oak Offshore Music Edition

Два новых автоматических калибра
для часов Royal Oak Offshore

Пять новых моделей Royal Oak Offshore Music Edition приводятся в действие одним из двух автоматических механизмов с индикацией часов, минут и секунд без функции даты, что позволяет привлечь больше внимания к красочному мотиву циферблата. Это Калибр 5909 в 37-миллиметровых референсах и Калибр 4309 в 43-миллиметровых моделях.

Красочные сменные
ремешки

Новые часы снабжены сменными каучуковыми ремешками, подобранными в тон к циферблату. В 37-миллиметровых моделях система сменных ремешков представлена впервые.

В часах этого диаметра дополнительную элегантность сменному ремешку из синего каучука придает текстурированный узор с эффектом мозаики.

Все пять моделей поступают в продажу с тремя дополнительными каучуковыми ремешками — желтым, зеленым и бирюзовым. Дополнительные ремешки для 37-миллиметровых моделей также украшены эффектом мозаики.

Крупный план ремешка часов Royal Oak Offshore Music Edition