КОЛЛЕКЦИЯ
ROYAL OAK

Извлекая синергетический эффект из взаимодействия Высокой моды и Высокого часового искусства, фотограф Харли Уир стремится разобраться в том, как часы или модный образ отражают индивидуальность и свободолюбивый дух владельца.

Эклектичная в цветовых решениях, техниках, материалах и стилях, летняя коллекция Audemars Piguet 2021 года обращается к различным сферам жизни, составляя в калейдоскопической картинке образ современной женщины.

Разнообразные модели часов, соединившие в себе традиции и авангард, демонстрируют креативные контрасты, от утонченной эстетики черной керамики до мерцающего блеска отделки Frosted Gold и ярких красок разноцветных драгоценных камней. Оказавшись на руке, эти многогранные творения будут красноречиво заявлять об индивидуальности своей обладательницы.

ROYAL OAK АВТОМАТИЧЕСКИЕ
В КОРПУСЕ ИЗ ЧЕРНОЙ КЕРАМИКИ

Утонченная эстетика этих черных часов в 34-миллиметровом корпусе подчеркнута акцентами из розового золота, создающими изысканный двухтонный контраст. Оттенки черного, всегда современные и многоликие, гармонично дополнят неповторимый стиль обладателя этих часов.

ROYAL OAK
FROSTED GOLD АВТОМАТИЧЕСКИЕ

Золотой корпус из белого золота 750-й пробы украшен отделкой Frosted Gold и дополнен циферблатом с узором «Tapisserie» в новых голубых тонах. В этом уникальном сочетании нашли воплощение высокий профессионализм и утонченность, находящиеся в самом сердце мастерства Мануфактуры.

ROYAL OAK
СКЕЛЕТОН С ДВОЙНЫМ БАЛАНСОМ

Внимание к деталям, с которым создавались эти часы, а также взаимодействие цветов, материалов и изысканной отделки опираются на образцы из самых разных творческих сфер, включая Высокое ювелирное искусство и Высокую моду.

ROYAL OAK
ХРОНОГРАФ АВТОМАТИЧЕСКИЕ

Мастера нашей Мануфактуры придали циферблату оттенки фиолетового, вступающие в игру и меняющиеся при изменении освещения. С цветовой гаммой циферблата идеально гармонируют аметисты, украшающие безель.

На эти съемки меня вдохновило желание поразмышлять о том, из чего состоят часы, об используемых в них материалах, а также о том, из чего состоит женщина, в чем проявляется ее индивидуальность, ее характер, кто она по натуре… В этой связи меня всегда интересовала мода как средство формирования характера. Мне близка мысль о том, что люди склонны надевать на себя частицу своей сущности, так что в их внешности можно прочитать их внутренние желания.

Харли Уир

Фэшн-фотограф