МАСТЕР-КЛАСС
«РАЗГАДЫВАНИЕ КОДА ИСТОРИИ»

Audemars Piguet с радостью объявляет о запуске своего первого публичного мастер-класса с эффектом погружения под названием «Разгадывание кода истории». Это пятичасовое мероприятие, объединяющее экскурсию по Музею-ателье и собственно мастер-класс, представляет собой эксклюзивное путешествие к разгадке тайн Высокого часового искусства.

Мастер-класс, организуемый всего для 4 участников только по предварительному бронированию, дает возможность попробовать себя в роли часового мастера посетителям с разным уровнем подготовленности.

Участники не только соберут под руководством специалиста один из исторических часовых механизмов Мануфактуры: они также попробуют свои силы в создании утонченной отделки на специально подготовленных для этого часах, которые они смогу забрать с собой как сувенир.

Забронируйте себе место сейчас на нашем специальном сайте.

Музей-ателье
Audemars Piguet

Музей-ателье, открывшийся для публики в июне 2020 года, предоставляет уникальную возможность познакомиться с Долиной Жу и развитием в ней часового дела. Здесь можно увидеть около 300 часов, рассказывающих о двух веках истории невероятного мастерства. На обширной территории музея находятся также действующие мастерские, где посетители могут понаблюдать за работой мастеров Мануфактуры.

Audemars Piguet предлагает посетителям уникальную возможность раздвинуть рамки своих способностей и попробовать себя в роли часового мастера.

Декорирование часов — малоизвестное искусство, плоды которого часто скрыты от глаз часовым корпусом. Для выполнения этой кропотливой работы требуется множество навыков, гармонично соединяющих в себе профессионализм часового мастера и владение традиционными художественными техниками. Уже более двух веков этот безупречный баланс доводился до совершенства часовыми мастерами Долины Жу, создававшими предметы, прекрасные снаружи и изнутри.

С момента своего создания в 1875 году наша Мануфактура привержена развитию ремесел, типичных для Долины Жу, и профессионального мастерства из поколения в поколение. Данный мастер-класс служит сохранению искусства, жизненно важного для нашего региона.

Жасмин Одемар

Председатель совета директоров