Смотрите последние истории

Audemars Piguet x Marvel:
Начало истории

2021 год знаменует собой наступление новой эпохи с началом сотрудничества между Audemars Piguet и Marvel Entertainment. 

Источником вдохновения для Audemars Piguet послужили исторические часы, запечатлевшие образы известных персонажей, в том числе некоторые модели 1980-х годов, созданные Джеральдом Джента. В новой серии Мануфактура решила отдать должное современному поколению вдохновляющих супергероев и остановила свой выбор на знаменитой вселенной Marvel.

Толчок к зарождению этого партнерства дала давняя дружба генерального директора Франсуа-Анри Беннамиаса с Доном Чидлом, одним из Мстителей в кинематографической вселенной Marvel, представшим там в образе Воителя. Именно благодаря этой дружбе в 2017 году сбылась мечта Франсуа-Анри Беннамиаса о сотрудничестве с Marvel, которую он вынашивал уже более 15 лет.  

Когда Франсуа рассказал мне о своей давней заинтересованности в сотрудничестве с Marvel, я ответил ему: „Не нужно больше откладывать. Давай мы им позвоним“. Для меня как одного из Мстителей и старого друга это решение было очевидным

Дон Чидл, актер

Это говорит о том, что самые вдохновляющие примеры сотрудничества возникают из осмысленного взаимодействия людей и твердой решимости никогда не сдаваться!

Франсуа-Анри Беннамиас Генеральный директор

Audemars Piguet высоко ценит
вдохновляющую силу супергероев Marvel

Продолжая длительную историю экспериментов Мануфактуры в области дизайна и ее контактов с многообразным миром культуры, партнерство с Marvel выводит на новый уровень вдохновленность Audemars Piguet популярными супергероями, обещая множество захватывающих сюрпризов…уже совсем скоро!