Смотрите последние истории

Audemars Piguet с удовольствием представляет лимитированную серию Royal Oak Concept, посвященную миру Черной Пантеры и выпущенную в честь начала сотрудничества с Marvel Entertainment.

Благодарим всех, кто присоединился к нам в прямом эфире 10 апреля, чтобы отметить официальный старт нашего сотрудничества с Marvel.

Мы счастливы приветствовать Marvel в семье AP и с удовольствием обещаем: это только начало!

Шоу в прямом эфире, ведущими которого стали наш давний друг Кевин Харт и генеральный директор Audemars Piguet Франсуа-Анри Беннамиас, было наполнено смехом и включало в себя живое выступление музыкальной группы и исполнителя Giveon, а также презентацию лимитированной серии часов Audemars Piguet Royal Oak Concept с Парящим турбийоном «Черная Пантера». 

Кульминацией мероприятия стал аукцион по продаже уникальных часов Royal Oak Concept «Черная Пантера», поступления от которого пойдут на финансирование совместной программы Audemars Piguet с двумя некоммерческими организациями, First Book и Ashoka. Целью этой специальной программы является сбор необходимых ресурсов для учащихся в возрасте от 10 до 18 лет из районов с низкими доходами, что позволит осуществить перемены в их местных сообществах.

Часы Royal Oak Concept c Парящим турбийоном «Черная Пантера» крупным планом

Audemars Piguet представляет лимитированную серию Royal Oak Concept «Черная Пантера», посвященную семейным ценностям и безупречному балансу традиций и технологий, которые воплотил в себе супергерой из вселенной Marvel. Born in Le Brassus, Powered by Vibranium.

Узнать больше об этой первой коллаборации в создании часов.

Предметное фото с изображением Royal Oak Concept c Парящим турбийоном «Черная Пантера»

Познакомьтесь с ними непосредственно в бутике Audemars Piguet.