Музей-ателье Audemars Piguet
НОВАЯ ВРЕМЕННАЯ ВЫСТАВКА

Швейцарская элитная часовая мануфактура Audemars Piguet с огромным удовольствием открывает новую временную выставку Замечательные знакомства в Музее-ателье Audemars Piguet в Ле-Брассю (Швейцария). Эта выставка, которая входит в экскурсию по музею, обеспечивает полный эффект присутствия, увлекая посетителей в интерактивное путешествие, чтобы познакомить их с долговечными коллаборациями и дружескими отношениями, вошедшими в историю Audemars Piguet.

С самого момента своего создания компания Audemars Piguet находится в непрерывном поиске вдохновения не только в Высоком часовом искусстве, но и в сферах поп-культуры, спорта, искусства и индустрии развлечений. В последние годы бренд наладил партнерские отношения на стыке разных сфер со многими знаменитостями и спортсменами.

Эти связи не только питают творческое вдохновение, подталкивая к созданию инновационных образцов дизайна и точной микромеханики, воплощенных в часах Audemars Piguet, но и помогают бренду найти оригинальные и эффективные подходы к распространению своих ключевых ценностей на языке эмоций.

Выставка будет открыта до 17 декабря 2021 г.

Забронируйте экскурсию по Музею-ателье прямо сейчас на нашем сайте.

ТВОРЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВ

На выставке Замечательные знакомства также есть комната, вдохновленная фильмом Черная пантера компании Marvel, которая была создана одновременно с выпуском лимитированной серии Royal Oak Concept Black Panther с парящим турбийоном в честь начала длительного сотрудничества часовой мануфактуры с Marvel Entertainment.

Эта специальная часть выставки погружает посетителей в мир, наполненный звуками и светом, и близко знакомит их с прочными дружескими отношениями Франсуа-Анри Беннамиаса и Мстителя из кинематографической вселенной Marvel, Дона Чидла, которые положили начало этому сотрудничеству. Завершает впечатление бумажный лес, созданный по мотивам пейзажей Ваканды и создающий эффект полного присутствия.

Выдающимися чаще всего становятся проекты, преуспевающие благодаря дружбе! Компания Audemars Piguet построена на дружбе, завязавшейся между мастерами в Ле-Брассю. Сегодня эта поразительная дружба распространилась на весь мир!

Себастьян Вивас

Директор Наследия и Музея

МУЗЕЙ-АТЕЛЬЕ
AUDEMARS PIGUET

Временная выставка входит в экскурсию по Музею-ателье, открывшемуся для посещения в июне 2020 г.

Музей-ателье предоставляет уникальную возможность взглянуть на Долину Жу и ее историю развития часового дела. Здесь можно увидеть около 300 часов, рассказывающих о двух веках истории невероятного мастерства. На обширной территории музея также находятся действующие мастерские, где посетители могут понаблюдать за работой мастеров Мануфактуры. 

Забронируйте экскурсию по Музею-ателье прямо сейчас на нашем сайте.