Смотрите последние истории

Syncing Sounds:
Новая музыкальная серия с Марком Ронсоном и Lucky Daye

Audemars Piguet начинает свое партнерство с Марком Ронсоном запуском специальной долгосрочной программы коллабораций, посвященной процессу творчества и раскрытию талантов. Познакомьтесь с первым проектом этого перспективного партнерства — сериалом из трех эпизодов под названием Syncing Sounds. Проект посвящен творческому процессу совместной работы исполнителя и продюсера, удостоившегося 7 наград Grammy, с исполнителем R&B Лаки Дэем, получившим за свой EP «Table for Two» награду Grammy за «Лучший альбом прогрессивного R&B», над созданием и записью песни.

В рамках музыкальной программы Audemars Piguet, дебютировавшей в 2019 году, долгосрочное партнерство с Марком Ронсоном предвещает в ближайшие годы множество интересных музыкальных встреч.

«Too Much», новая песня
Марка Ронсона при участии Лаки Дэя

«Too Much» представляет собой кульминацию сотрудничества двух артистов в рамках программы APxMusic. Процесс их совместного творчества запечатлен в мини-сериале «Syncing Sounds». Песня, которую Марк Ронсон охарактеризовал словами «в стиле диско, но в то же время сексуальная, элегантная и проникновенная», представлена Лаки Дэем как приглашение «преодолеть скованность и начать просто веселиться».

Музыканты Марк Ронсон и Лаки Дэй в студии звукозаписи

«Творческая алхимия»
Проекта Syncing Sounds

Сюжеты Syncing Sounds позволяют проникнуть в самое сердце процесса совместного творчества, который Марк Ронсон описывает словами «творческая алхимия», «радостное волнение» и «идеи», которыми музыканты подпитывают друг друга, когда «один плюс один равно тысяче».

Каждый раз, когда я встречаюсь с кем-то в первый раз, мы оба начинаем на одном уровне с чистого листа. Идея в том, что, создавая музыку, вы удивите самих себя и всех присутствующих. Это для меня интереснее всего.

Марк Ронсон

Диджей, автор песен и музыкальный продюсер

Лаки Дэй поет в студии звукозаписи

Именно в ее стенах, создающих мощный эмоциональный резонанс, перед глазами аудитории откроются детали совместного творческого процесса Марка Ронсона и Лаки Дэя. Выступая в качестве продюсера, Марк помогает Лаки как можно более полно проявить свой талант, открывая новые творческие измерения. Эта встреча опирается на прошлое сотрудничество двух музыкантов, которые уже работали вместе над записью саундтрека. Однако в этом проекте Лаки и Марк впервые получили возможность создать и написать песню вместе. Захватывающая перспектива для двух людей искусства! Песня, которую они описывают как «бибоп, который заставит вас снова испытать прилив сил и повернет время вспять», будет представлена 13 мая в последнем эпизоде серии, а затем начнет транслироваться на различных платформах, включая YouTube и Spotify.

Каждый хочет быть Марком Ронсоном, каждый продюсер. Когда я нахожусь с ним в одной студии, он не напоминает мне о том, что он легенда, и даже я сам себе этого не напоминаю. Я буквально кайфую, и мы оба кайфуем, как будто это обычная работа, которая проходит необычайно гладко».

Лаки Дэй

Автор и исполнитель песен

Марк Ронсон
посланник бренда

Узнайте больше о Марке Ронсоне и его длительных взаимоотношениях с Audemars Piguet.

Марк Ронсон в часах Royal Oak