Смотрите последние истории

Марк Ронсон
посланник бренда

Audemars Piguet с удовольствием представляет британо-американского диджея, автора песен и музыкального продюсера Марка Ронсона в качестве нового посланника бренда. Бескомпромиссный подход и свободолюбивый дух Марка Ронсона в музыкальном творчестве глубоко созвучны идентичности бренда, успешно сочетающего традицию и авангард.

Партнерство Audemars Piguet с Марком Ронсоном является частью программы «APxMusic», запущенной в 2019 году, в рамках которой бренд поддерживает взаимообогащающий диалог между людьми искусства, мотивируя это сообщество к уникальным встречам, насыщенным эмоциями.

В качестве посланника бренда Марк Ронсон будет участвовать в реализации миссии Audemars Piguet — помогать талантам создавать необыкновенные произведения, трогающие сердца людей. Эта деятельность полностью отвечает духу сообщества талантливых мастеров, растущего при поддержке Мануфактуры в Долине Жу с 1875 года. Следите за новостями!

Узнайте больше о Марке Ронсоне и его давних отношениях с Audemars Piguet за кофе с руководителем отдела Complications Майклом Фридманом.

Когда я был на Мануфактуре AP, меня покорило особое внимание к деталям и то, как с помощью аналоговых инструментов одухотворенные маэстро создают часы. В плане самоотдачи и мастерства это удивительно похоже на то, как мы работаем в студии с нашим наследием.

Марк Ронсон

Диджей, автор песен и музыкальный продюсер

Марк Ронсон, демонстрирующий часы Royal Oak

Марк
Ронсон

Диджей, исполнитель и продюсер с мировой известностью, лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и семи наград Grammy, Марк Ронсон с юных лет увлекался музыкой. Он дебютировал в качестве диджея в конце 1990-х годов в Нью-Йорке, и вскоре завоевал широкое признание своими композициями, соединяющими в себе фанк, хип-хоп и рок. В 2003 году он записал свой первый альбом «Here Comes The Fuzz», но его яркий выход на мировую сцену состоялся в 2007 году с выпуском новаторского альбома «Version».

Он сотрудничал с целым рядом исполнителей, в числе которых Эми Уайнхаус, Адель, Леди Гага, Майли Сайрус и Queens of the Stone Age. Среди его наград Grammy — «Продюсер года» за работу над альбомом Эми Уайнхаус «Back To Black» и «Запись года» за композицию «Uptown Funk», записанную совместно с Бруно Марсом. В 2018 году он завоевал «Оскар» за соавторство в написании песни «Shallow» из фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born).

В этом году Марк выступил на Apple TV+ в качестве сопродюсера и ведущего популярного документального сериала «Watch the Sound with Mark Ronson», созданного Морганом Невиллом. В этом сериале исследуется творческий процесс, а также роль, которую играют новые технологии в музыкальных инновациях. Марк также выступил в качестве ведущего в 1 и 2 сезонах чрезвычайно успешного подкаста «Fader Uncovered». Каждый из эпизодов включает содержательные беседы с самыми влиятельными музыкантами мира, в которых обсуждаются прошлое, настоящее и будущее музыки и исполнительского искусства.