Узнать последние новости

Out of
Bounds

Команда мечты Audemars Piguet собралась для участия в уникальном конкурсе в рамках новой кампании бренда «Out of Bounds», посвященной гольфу. Оказавшись в непривычной для себя обстановке, команда проходит непростое испытание водой, чтобы сосредоточиться для нанесения серии мастерских ударов.

Благодаря своему свободному духу гольфисты постоянно раздвигают пределы возможного, преодолевая все новые вызовы своим творческим и физическим способностям. Стрессовые ситуации помогают им демонстрировать свои лучшие качества и находить новые способы самовыражения.

Больше чем игра.
Приключение. Брошенный вызов.

Свободный дух, воплощением которого стала
команда мечты Audemars Piguet по гольфу

Абрахам Ансер // Бранден Грейс // Тайрелл Хэттон // Вилко Нинабер // Иэн Поултер // Хенрик Стенсон // Мэтт Уоллес // Ли Уэствуд

ROYAL OAK
OFFSHORE

Характеры наших посланников глубоко созвучны свободному духу Royal Oak Offshore — коллекции, которая продолжает раздвигать границы и обретать новые воплощения все более креативными и техничными способами.

С момента своего появления в 1993 году коллекция Royal Oak Offshore, в которой была предложена более спортивная и брутальная интерпретация часов Royal Oak и их эстетики, отвергает сложившиеся устои, задавая в то же время тренд на крупные размеры, который в большей степени соответствует спортивному стилю жизни.

Постоянно расширяя представления об осуществимом, коллекция приобретала все более творческие формы с использованием высокопрочных материалов, разнообразных размеров и цветов на фоне неизменной верности традициям Высокого часового искусства.