Audemars Piguet с 1875 года хранит и творчески развивает мастерство своих основателей, последовательно раздвигая границы возможностей своей профессии и предвосхищая постоянные изменения в общественных потребностях. Это бескомпромиссное сочетание традиций и инноваций лежит в основе профессионального мастерства Мануфактуры.

Многие годы часовые мастера Audemars Piguet преодолевают технические и теоретические ограничения, создавая все более изощренные механизмы и революционные образцы дизайна.

Эскиз часов Royal Oak с Вечным календарем

Все начинается с идеи. Дизайнеры изображают на бумаге новую форму, игру перспективы и объемов, хитроумные переплетения линий и изгибов. Став эскизом, идея начинает долгий путь к воплощению из новаторского концепта в реальность.

Закрепка драгоценных камней на безеле часов Royal Oak

Audemars Piguet создает сложные и изысканные часы, обретающие после ручной отделки и сборки выдающуюся внешнюю и внутреннюю красоту. Ведь декорирование вносит в часы последний штрих, превращающий их в подлинное произведение искусства.

Крупный план заводной головки и кнопок часов Royal Oak Concept с боем Supersonnerie

В деятельности Audemars Piguet неразрывно переплетены традиции и авангард. За долгие годы Мануфактура вырастила поколения талантливых мастеров, которые постоянно совершенствовали новые методы и техники и расширяли свои профессиональные возможности, создавая революционные тренды.

Специалист представляет часы с боем

Для гармоничного звучания необходимы изобретательность и точность. Откройте для себя секреты часовой функции боя вместе с директором по развитию Лукасом Раджи и директором Наследия и Музея Себастьяном Вивасом.

Специалист представляет скелетонизированные часы

Терпение, внимание и увлеченность. Опытнейшие часовые мастера создают уникальные скелетонизированные часы, открывающие взгляду свое механическое сердце.

Презентация часов [Re]Master01 Хронограф Автоматические и их прообраза

Рождены в Ле-Брассю, представляют новый взгляд на историю. Генеральный директор Франсуа-Анри Беннамиас и руководитель отдела Complications Майкл Фридман рассказывают о часах [Re]Master01 — их прообразе 1943 года и новой интерпретации 2020 года.